【Snow&Surf Diving】WorldTraveler

北海道などスキー場巡り/ 目指せ世界一周ダイビング

プレミアム牛めし食べてみました!

松屋の牛メシとの付合いは長いですが
デフレ下の牛丼低価格競争のおり
松屋牛めしクオリティ地に落ちる」
さすがの私もコレは?と遠のいてましたが
新商品の品質向上牛丼を遅ればせながら
食べてみました!「プレミアム牛めし
f:id:uminotabi7:20141231195247j:plain
こだわりは「アメリカ産・熟成チルド肉」
タレは無添加天然ダシ、
f:id:uminotabi7:20141231195815j:plain
プレミアム牛めし専用の黒胡麻焙煎七味も
香り良くスパイシーでGOODでしたね!
f:id:uminotabi7:20141231195845j:plain
不評だった味噌汁も無添加天然ダシとの事で
これで380円ならナカナカ頑張ったぞ!松屋さん。
f:id:uminotabi7:20141231195920j:plain
吉野家の肉の風味、柔らかさが一番好きとはいえ
松屋のプレミアム牛メシなら、また食べよう!と思いましたよ。
何しろ年末年始の朝から営業してくれるのは
有難いですよ~松屋さん。あ!吉野家さんも・w